合一
【解疑答难】
“解疑答难事奉寻求通过互联网的形式,对于属灵相关的问题提供符合圣经、可应用和及时的解答,以此荣耀主耶稣基督。”

【中文神学图书馆】
最全的基督教神学电子书库,免费资料下载,PDF+WORD格式。

【九标志】
在九标志事工,我们出版书籍、发表文章和评估基督教图书。我们举办大会,也访谈和咨询教会领袖。简单的说,我们做一切能帮助牧师、将来的牧师和教会会员看到一个基于圣经的教会应该是什么样子的,并且帮助大家采取实际步骤来成为那样的教会。

【以斯拉百科圣经】
包括以斯拉百科网1200多条人名、地名的详细解说。其他经节译本并排对照、原文圣经中希英逐字翻译对照。注释、串珠实时显示系统。圣经尺、以西结之轮、聪明搜寻等崭新的经节导航系统。各种版本译名互换等功能。

【福音影视】
福音慕道、福音证道、婚姻家庭、赞美敬拜、福音见证、福音视频、圣乐教室、初信造就、福音动漫、神学课程

【信望爱资讯中心】
信望爱资讯中心,是一群基督徒共同梦想的初步实现。我们一方面可以集中优良资源,让渴慕的基督徒可以透过网路连接的方式取得最新最好的参考资料。另一方面透过与非基督徒的网路对话累积经验,把基督信仰消化过,用一般人能了解的方式重新表达出来。

【林格尼尔福音事工】
林格尼尔福音事工是史普罗博士于一九七一年成立的国际基督徒门徒训练机构,为的是要装备基督徒去清楚地表达自己相信什么、为何相信、如何实践以及如何分享信仰,宣扬上帝的圣洁是林格尼尔福音事工的核心宗旨。我们的使命、热情与目标就是去帮助人们更加认识上帝与祂的圣洁。