合一
【解疑答難】
“解疑答難事奉尋求通過互聯網的形式,對於屬靈相關的問題提供符合聖經、可應用和及時的解答,以此榮耀主耶穌基督。”

【中文神學圖書館】
最全的基督教神學電子書庫,免費資料下載,PDF+WORD格式。

【九標誌】
在九標誌事工,我們出版書籍、發表文章和評估基督教圖書。我們舉辦大會,也訪談和諮詢教會領袖。簡單的說,我們做一切能幫助牧師、將來的牧師和教會會員看到一個基於聖經的教會應該是什麼樣子的,並且幫助大家採取實際步驟來成為那樣的教會。

【以斯拉百科聖經】
包括以斯拉百科網1200多條人名、地名的詳細解說。其他經節譯本並排對照、原文聖經中希英逐字翻譯對照。註釋、串珠實時顯示系統。聖經尺、以西結之輪、聰明搜尋等嶄新的經節導航系統。各種版本譯名互換等功能。

【福音影視】
福音慕道、福音證道、婚姻家庭、讚美敬拜、福音見證、福音視頻、聖樂教室、初信造就、福音動漫、神學課程

【信望愛資訊中心】
信望愛資訊中心,是一群基督徒共同夢想的初步實現。我們一方面可以集中優良資源,讓渴慕的基督徒可以透過網路連接的方式取得最新最好的參考資料。另一方面透過與非基督徒的網路對話累積經驗,把基督信仰消化過,用一般人能了解的方式重新表達出來。

【林格尼爾福音事工】
林格尼爾福音事工是史普羅博士於一九七一年成立的國際基督徒門徒訓練機構,為的是要裝備基督徒去清楚地表達自己相信什麼、為何相信、如何實踐以及如何分享信仰,宣揚上帝的聖潔是林格尼爾福音事工的核心宗旨。我們的使命、熱情與目標就是去幫助人們更加認識上帝與祂的聖潔。